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HauptspeiseEinfache Brokkoli-Schinken-Pfanne mit Vollkornnudeln

Brokkoli-Schinken-Nudeln

Wer ist auch ständig auf der Suche nach einfachen Rezepten, die nicht viel Zeit in Anspruch nehmen? Wir auf jeden Fall! Deswegen folgt heute auch ein weiteres Rezept aus dieser Kategorie. 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornnudeln
1 Brokkoli
150 g fettreduzierter Schinken
1 Zwiebel
3 EL fettarmer Frischkäse
2 EL fettarme Milch
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. In einem großen Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten.
  3. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf den Brokkoli (in Röschen) für ca. 5 Minuten kochen.
  4. Zu den Zwiebeln den gewürfelten Schinken geben und für 2 Minuten mitbraten.
  5. Den Frischkäse, die Milch und die Gewürze dazugeben und gut vermischen.
  6. Die fertigen Nudeln und den fertigen Brokkoli zur Schinkensoße geben, unterheben und servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 203,7 PR: 18,8
KH: 22,5 FE: 3,7

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