Der low carb Nackensteak Teller

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  • Der low carb Nackensteak Teller
  • Der low carb Nackensteak Teller ist ein top Gericht für die Abendstunden und für den nächsten Grillabend. Denn wer mal wieder eine ordentliche Protein an Proteinen sucht und zeitgleich auf die Carbs verzichten will, sollte hier weiterlesen.

Nährwerte *

  • Kalorien: 107.2 kcal
  • Kohlenhydrate: 1.8 g
  • Proteine: 13.9 g
  • Fett: 4.9 g

* pro 100g

Rezeptdetails

  • Menge: 1 Personen
  • Vorbereitungszeit: 40 Minuten
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten

Menge: Personen

Arbeitsschritte

  1. Im ersten Schritt vermischt ihr die BBQ-Sauce mit dem Paprikagewürz, dem Chiligewürz und einer Prise Salz. Anschließend bestreicht ihr damit das Nackensteak und gebt es für 40 Minuten in den Kühlschrank.
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr nun das Nackensteak für ca. 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich wascht und schneidet ihr das Salatherz plus die Paprika klein.
  3. Im dritten Schritt verteilt ihr nun den Salat zusammen mit der Paprika auf einem Teller, bröselt den Schafskäse darüber, beträufelt alles mit dem Olivenöl und würzt zum Schluss alles mit einer Prise Salz.
  4. Der low carb Nackensteak TellerIm letzten Schritt gebt ihr jetzt nur noch das Nackensteak mit zu dem Salat auf den Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 380 Gramm und 407,4 kcal.

Über den Autor

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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