Der low carb Nackensteak Teller

Der low carb Nackensteak Teller

Der low carb Nackensteak Teller ist ein top Gericht für die Abendstunden und für den nächsten Grillabend. Denn wer mal wieder eine ordentliche Protein an Proteinen sucht und zeitgleich auf die Carbs verzichten will, sollte hier weiterlesen.
Informationen
Menüart Hauptspeisen
Küchenstil Low-Carb, Proteinhaltig
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Informationen
Menüart Hauptspeisen
Küchenstil Low-Carb, Proteinhaltig
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt vermischt ihr die BBQ-Sauce mit dem Paprikagewürz, dem Chiligewürz und einer Prise Salz. Anschließend bestreicht ihr damit das Nackensteak und gebt es für 40 Minuten in den Kühlschrank.
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr nun das Nackensteak für ca. 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich wascht und schneidet ihr das Salatherz plus die Paprika klein.
  3. Im dritten Schritt verteilt ihr nun den Salat zusammen mit der Paprika auf einem Teller, bröselt den Schafskäse darüber, beträufelt alles mit dem Olivenöl und würzt zum Schluss alles mit einer Prise Salz.
  4. Im letzten Schritt gebt ihr jetzt nur noch das Nackensteak mit zu dem Salat auf den Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 380 Gramm und 407,4 kcal.
    Der low carb Nackensteak Teller

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