Die Low Carb Tomate mit Hackfleischfüllung und Salat

Mit der Low Carb Tomate mit Hackfleischfüllung und Salat habt ihr eine top Low Carb Mahlzeit für die Abendstunden. Wer also mal wieder auf Kohlenhydrate verzichten will oder muss, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer ansehen.
Informationen
Menüart Hauptspeisen, Snacks
Küchenstil Low-Carb, Proteinhaltig
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Informationen
Menüart Hauptspeisen, Snacks
Küchenstil Low-Carb, Proteinhaltig
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt vermengt ihr das Hackfleisch mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprika).
  2. Im nächsten Schritt schneidet ihr den oberen Bereich der Tomate ab und höhlt sie anschließend mit einem Löffel aus.
  3. Nun müsst ihr die Tomate nur noch mit dem Hackfleisch befüllen und für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  4. Kurz bevor die Tomate fertig ist, dekoriert ihr den Rucola zusammen mit der Joghurtsauce und dem geriebenen Parmesan ansehnlich auf einem Teller.
  5. Und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Kommentieren

Folge uns

Schließe dich über 140.000 Fitness-Liebhabern an, die fitnessrezepte.de bereits folgen!