Die schnelle und leckere Bolognese Nudeln1

Die schnelle und leckere Bolognese Nudeln

Die schnelle und leckere Bolognese Nudeln sind ein top Happen vor dem Training oder für das Wochenende. Wer also schnell mal ein paar Carbs sucht, sollte hier weiterlesen.
Informationen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Informationen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Zwiebel, die Möhre plus die Staudensellerie. Anschließend gart ihr die Zwiebel zusammen mit der Möhre, der Sellerie, einer Prise Salz plus dem Olivenöl für 25 Minuten in einem Topf.
  2. Zeitgleich bratet ihr in einer Pfanne das Hackfleisch mit einer Prise Salz für 10 Minuten an. Für die letzten zwei Minuten löscht ihr das Hackfleisch mit dem Weißwein ab und rührt dann noch kurz die Milch unter.
  3. Im dritten Schritt gebt ihr jetzt das Hackfleisch mit in den Topf und rührt dann noch die Dosentomaten, den gepressten Knoblauch, die Hühnerbrühe und eine weitere Prise Salz unter. Diese Sauce muss jetzt eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln.
  4. Im vierten Schritt kocht ihr jetzt die Spaghetti für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  5. Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch die Bologneser-Sauce zusammen mit den Spaghetti ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 680 Gramm und 868,5 kcal.
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