Leckere Protein Lauch Suppe mit Putenhackfleisch und Frischkäse

Mit der leckeren Protein Lauch Suppe mit Putenhackfleisch und Frischkäse habt ihr eine gesunde Mahlzeit, die auch noch wirklich lecker schmeckt. Wer dazu noch eine kräftige Portion an Proteinen benötigt, wird hier zum Glück auch nicht enttäuscht.
Informationen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Informationen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt schneidet ihr den Porree und die Zwiebel klein. Anschließend bratet ihr die Zwiebel für 4 Minuten mit etws Öl an. Kurz bevor die Zwiebelstücke glasig sind, gebt ihr den Porree mit in die Pfanne und lasst ihn für einige Minuten bei mittlerer Temperatur andünsten. An dieser Stelle kocht ihr auch die geschälte Kartoffel.
  2. Im zweiten Schritt gebt ihr die Rinderbrühe dazu und lasst alles für ca. 10 Minuten köcheln. Zeitgleich bratet ihr das Putenhackfleisch in einer weiteren Pfanne an, bis es goldbraun ist. Wenn die Kartoffel fertig gekocht ist, schneidet ihr sie in kleine Stücke und gebt sie ebenfalls mit in die Pfanne.
  3. Im letzten Schritt gebt ihr den Frischkäse mit dazu und rührt so lange um bis er sich ganz aufgelöst hat. Wenn dies passiert ist, kommt noch für ein paar Minuten das angebratene Putenhackfleisch dazu. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
  4. Kleiner Tipp: Je nach Bedarf könnt ihr die Rinderbrühe auch etwas stärker mischen, damit der Geschmack intensiver wird.

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