Selbstgemachte Protein Kekse mit der Power Proteinfüllung

Mit diesen selbstgemachten Protein Keksen mit der Power Proteinfüllung habt ihr das optimale Gepäck für alle Fitnessjunkies. Sie schmecken nicht nur gut, sondern liefern euch zusätzlich noch eine ordentliche Portion an Proteinen.
Informationen
Menüart Snack
Küchenstil Proteinhaltig
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Informationen
Menüart Snack
Küchenstil Proteinhaltig
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Achtung: die oben genannten Mengenangaben wurden aus dem Teig und der Füllung addiert! Schaut bitte genau wie viel ihr jeweils von den Zutaten für den Teig und die Füllung braucht.
  2. Teig: Für den Teig vermischt ihr 60g Kokosnussmehl, 200g Eiklar, 10g Backpulver, 40 g zerkleinerte/pürierte Haferflocken, 40g +85% dunkle geschmolzene Schokolade,40g Kakaopulver und 40g Whey Proteinpulver (Vanille) miteinander. Optional könnt ihr noch etwas Süßstoff untermischen. Anschließend rollt ihr den Teig auf eine Dicke von 0,5cm aus. Da der Teig oft sehr klebrig ist, empfiehlt es sich den Teig ein paar Minuten bei 180 Grad anbacken zu lassen. Denn so lassen sich die gewünschten Formen viel einfacher ausstechen. Diese ausgestochenen Kekse legt ihr auf ein neues Backpapier aus und lasst sie anschließend für ca. 20 Minuten bei 180 Grad weiter backen.
  3. Im zweiten Schritt vermengt ihr für die Füllung 10g Kokosnuss Mehl, 40g Whey Proteinpulver (Vanille) und 120ml Wasser miteinander, bis ihr eine klebrige Masse erhaltet. Die Masse streicht ihr auf 15 Kekshälften und legt die anderen 15 darüber. Und schon sind eure selbstgemachten Protein Kekse mit der Power Proteinfüllung fertig. Guten Hunger

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