Käse-Omelette mit Feldsalat

Käseomelette

Für jeden von euch, der sich Low-Carb ernährt, sind Eier wichtige Bestandteile des Ernährungsplans. Wir haben uns ein Rezept mit würzigem Käse und einem lecker-nussigen Feldsalat überlegt, das absolut nicht langweilig ist!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2 Eier
1 Scheibe Cheddar-Käse
eine handvoll Feldsalat
2 EL Joghurt
1 TL Senf
je etwas Salz, Pfeffer, Öl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Frühstück, Stil: proteinhaltiglow-carb,

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen gut verquirlen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Ei-Mischung dazugeben und direkt auf niedrigster Stufe mit Deckel stocken lassen.
  3. Den Feldsalat waschen und trocknen.
  4. Aus dem Joghurt, dem Senf und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und auf dem Feldsalat verteilen. 
  5. Die Walnüsse mit den Händen grob zerkleinern und auf dem Salat verteilen.
  6. Auf die eine Hälfte des fertigen Omeletts eine Scheibe Cheddar in groben Stücken verteilen, kurz schmelzen lassen und die andere Seite darüberklappen.
  7. Mit dem Salat servieren und direkt genießen. 

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 223,5 PR: 17,2
KH: 2,1 FE: 14,8

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