Low-Carb Pizzaschnecken

pizzaschnecken

Zu einem gemütlichen Abend vor dem Fernseher gehört welches Essen? Pizza! Besonders gesund ist es ja nicht – unsere Low-Carb Pizzaschnecken aber schon!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
150 g Magerquark
1 Ei
150 g geriebener Käse
3 EL passierte Tomaten
4 Scheiben Salami
4 Scheiben Schinken
je etwas Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, low-carb

  1. Aus dem Magerquark, dem Ei, 100g vom geriebenen Käse und etwas Salz und Pfeffer einen dickflüssigen Teig zubereiten.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig verteilen und im Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
  3. Wenn der Boden komplett ausgekühlt ist, die passierten Tomaten, Salami, Schinken und den Käse darüber verteilen.
  4. Von der langen Seite her einrollen, in dicke Scheiben schneiden und erneut für ca. 8 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 481,9 PR: 44,2
KH: 7,1 FE: 29,0

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