Proteinreicher Milchreis mit Zimt

Proteinmilchreis

Leider nehmen die meisten von uns zu wenig Protein zu sich. Statt etwas Süßes zu essen, solltest du unseren proteinreichen Milchreis probieren! Der ist nicht nur sättigend, sondern auch noch sehr lecker.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
250 ml fettarme Milch
50 g Milchreiskörner
2 EL Proteinpulver
1 TL Agavendicksaft
1 TL Zimt

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig

  1. Die Milch, das Proteinpulver und die Milchreiskörner zusammen in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Die Herdplatte direkt auf eine niedrige Temperatur schalten und für ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
  3. Zum Schluss den Agavendicksaft unterrühren, in einer Schüssel servieren und mit etwas Zimt garnieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 308,0 PR: 25,0
KH: 47,9 FE: 3,3

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