Leichter Feldsalat mit Garnelen, Walnüssen und würzigem Senf-Dressing

Salat ist langweilig? Pah! Unser leichter Feldsalat mit Garnelen, Hirtenkäse, Wallnüssen und würzigem Senf-Dressing ist ein Traum – versprochen! 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
80 g Feldsalat
1/2 rote Paprika
1/2 Zwiebel
eine Handvoll Walnüsse
20 g fettarmer Hirtenkäse
75 g TK-Garnelen
2 EL Senf
1 EL saure Sahne
je etwas Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal,  Art: HauptspeiseStil: fettarm, low-carb

  1. Den Feldsalat gründlich waschen und trocknen.
  2. Die Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Walnüsse grob hacken. Allergiker können die Walnüsse einfach weglassen, der Salat ist trotzdem ein Genuss!
  4. Den Hirtenkäse fein würfeln.
  5. Die Garnelen für ein paar Minuten braten, bis sie glasig sind.
  6. Aus dem Senf, der sauren Sahne und den Gewürzen ein leckeres Dressing zubereiten. Wie man ein Dressing richtig zubereitet, haben wir mit allen Tipps und Tricks hier schon mal für euch aufgeschrieben.
  7. Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten und genießen!

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 199,8 PR: 16,7
KH: 3,6 FE: 9,4

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