Leicht und lecker: Vollkorn-Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Auch bei einer gesunden Ernährung kann man seine Lieblingsrezepte kochen und muss nicht auf alles verzichten. Wie bei unseren Spaghetti Carbonara – mit ein paar Abwandlungen und leichteren Produkten kein Problem.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
120 g Vollkorn-Spaghetti
50 g magere Schinkenwürfel
1 Zwiebel
1 Ei
30 ml fettarme Milch
2 EL fettarmer Frischkäse
2 EL Parmesan
je etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Öl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal, Art: HauptspeiseStil: fettarm

  1. Die Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel in feinen Würfeln darin anbraten
  3. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Aus der Milch, dem Ei, dem Frischkäse, 2 EL Parmesan und den Gewürzen eine Soße mischen.
  5. Die fertigen Spaghetti zur Zwiebel-Schinken-Mischung geben, die Soße dazugeben und alles für ein paar Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 299,8 PR: 19,7
KH: 29 FE: 8,1

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