Vollkorn-Spaghetti mit Räucherlachs

Lachs Nudeln

Lachs ist ein sehr leckerer Proteinlieferant. In Kombination mit einer zitronigen Soße und reichhaltigen Nudeln ist das Rezept perfekt!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornspaghetti
50 g Räucherlachs
1 EL Zitronensaft
5 EL Creme Fraiche
1 Knoblauchzehe
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Dill

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise,  Stil: proteinhaltig, fettarm,

  1. Die Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Einen Spritzer Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Knoblauchzehe fein hacken und im Öl anschwitzen.
  3. Die Creme Fraiche, Zeitronensaft und Gewürze dazugeben und verrühren.
  4. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und zur Soße geben. Alles zusammen kurz kochen lassen.
  5. Die fertigen Spaghetti zur Soße geben und mit Dill garnieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 235,8 PR: 15,0
KH: 18,9 FE: 4,9
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